~WINXclub~

Объявление

Анкета Ассаины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ассаина(Для друзей Ася)

2.16

3.Внешность(картинка внизу!)

4.Родилась на планете Пустоты,26 октября 1990 года,Мать-ведьма,отец простой и смертный,с рождения обладает магической силой,когда ей было 4 годе её семья усыновила сводного брата по имени Ангелин,он был на 2 года её старше, потом они выросли,она получила приглашение в пристижною школу, а он же выучился и стал злым магом!

5.Вода!Можт вызывать цунами,и всё что связанное с водой!

6.Алфея

7. Фея-ученица

8.Наруже спокойный,гармоничный,Внутри настояший бунтарь и сумасброд!

Отредактировано ASAINA (2008-06-24 15:42:58)

0

2

ASAINA
Извини, но придираюсь
Во первых:

ASAINA написал(а):

Родилась на планете Пустоты,26 октября 1990 года,Мать-ведьма,отец простой и смертный,с рождения обладает магической силой,когда ей было 4 годе её семья усыновила сводного брата по имени Ангелин,он был на 2 года её старше, потом они выросли,она получила приглашение в пристижною школу, а он же выучился и стал злым магом!

Напиши побольше: как узнала о силе (как сила появилась); как (принес кто-то, из воздуха появилось?) прислали приглашение
Лалее, во вторых:

ASAINA написал(а):

Наруже спокойный,гармоничный,Внутри настояший бунтарь и сумасброд!

Лучше раскрой характер: дружелюбная или как

Стоп!
Чёт я развыпендривалась.
Есть предложение по упрощению анкеты (ты модер, самой будет легче проверять).
Если сделать всего 4 пункта:
1. Имя (должно совпадать с ником) и возможное обращение: (подставляю твоё) Ассаина, Ася
2. Школа и кем являешься: Алфея, фея ученица
3. Характер: См. выше (в придирках)
4. Сила: Вода!Может вызывать цунами,и всё что связанное с водой!
Мне кажется, так проще. Что думашь? Просто, пока био придумаешь - сойдешь с ума.
Пищи тут - после принятия анкеты, все сообщения (кроме самой анки с исправлениями) удаляются.
И ещё - я тя конечно в модеры по анкетам принимаю, но пока не сделаешь анку, полномочий не дам. Уж извини!

0

Вы здесь » ~WINXclub~ » Анкеты » Анкета Ассаины